Кстати, первая часть мне запомнилась еще одним - наверно там был лучший пиратский перевод из всех, которые я когда-либо встречал. Отличный литературный перевод, все диалоги озвучены, шрифты хорошо подобраны, и главное- никаких глюков!
Насчет графики - иногда кажется, что после миссии Новая жизнь разработчики положили на графику, в этой миссии и раньше - дал бы графике 9 из 10, а после нее - от силы 6 из 10.
Di@monda, про графику мне также показалось! в начале было синоптично, а в конце как то не очень. В конце все однообразно! помнишь первую миссию, которая тренировка? Там ваще все замечательно мне вот очень запомнился 1й хитман, интересней всего было играть
EZJ, насчет первого согласен - по моему это лучшая игра в серии. А вот третья мне не нравится совсем. Графика , а миссии почти все содрали с первой части. Вторая мне понравилась, но первая все же лучше
Кстати, первая часть мне запомнилась еще одним - наверно там был лучший пиратский перевод из всех, которые я когда-либо встречал. Отличный литературный перевод, все диалоги озвучены, шрифты хорошо подобраны, и главное- никаких глюков!
Ребята, вы себе не представляете! Это, самая классная игра в мире. Хорошая тема, понимаете ли. Я как преставлю себе, в том городе, где проходит карнавал- вечеринка ох клево там. Я целый арсенал истратил на тех бандитов переодетых не понятно в кого. Всех на уровне уложил. Гг не принимайте близко к сердцу я не маньяк убийца. Это же игра!
14 июн 2006 в 18:30