12345abc, у меня лица английская поэтому я не знаю что он говорит в конце дайане но по моей памяти что то что позволяет продолжить игру даже если что то можно сделать типа контрактов якобы он вспоминает свои задания да разрабы найдут как продолжить игру главное чтобы со вкусом так что не переживай следующая часть будет скорей всего
12345abc, насколько я знаю модов нет про пленку в бд хоть убей не помню а про концовки их две я про то что можно встать узнал из игромании и был в шоке я думал что хитман дубу дал
12345abc, читай внимательней. Не сам, а ты его с балкона тока тихо. С собакой тогда у тебя проблемс. Я когда проходил на бесшумного убийцу. Вообще не стрелял и не убивал невинных. Исключение 1 учеб.миссия про парк. Там всех растрелял.
Пиксель, диана говорила не с 47, а говорила кому-то, занявшего место инвалида наверно, а мож и главе своего агентсва, типа она 47 след потеряла, и чeза сцена в чаинатауне, че значит?
В реквиеме фишака в том, что священника в заложники надо брать, потом убить инвалида и негра в перчатках, а то они священника застрелят, ну а потом остальных
12345abc, читай,тут уже писали где в БД находится кассета...Что касается мужика,то идешь в студию,залезаешь по лестнице,идешь до лампы,кладешь мину...В итоге когда дедок зайдет и будет наблюдать за бабенками решаешь его...Только смотри чтобы никого больше не задело,а то бесшумного не дадут...Что касается заставки финальной,то это намек на новую часть если не понятно...
Ребят кто не понял где кассета в уровне поправка 25 (Белый дом),то повторю...Вам нужно восточное крыло (вы изначально попадете туда),там есть комната охраны обозначенная звездочкой,непосредственно в ней при входе,вы перед собой увидите стол...Не нем стоит магнитофон с нужной вам кастетой,чтобы было понятнее на магнитофоне в свою очередь стоит телевизор...Думаю понятно..
1 янв 2008 в 20:10