Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Лexa47
2 янв 2008 в 08:25
Че такое оптоволокно? А если с глушака и его и собаку прибить, будет рейтинг бесшумный убийца? Кстати, кто говорил что на всех сложнастях нельзя реквием пройти без джедайских навыков, так вот я обладаю одним, под названием живой шит из священника! Скажите если запись в белом доме украсть, ее у инвалида небудет?
*
Beнoм
2 янв 2008 в 08:27
Лexa47, или еще вариант...Берешь снайперскую винтовку...Тебе нужно главное здание второй этаж...Там на карте будет отмеченно нужное тебе место точкой интереса (! знак)...Так вот подходишь туда и начинаешь забирататься вверх по каменной стене...Забравшись достаешь винтар и ждешь когда дедушка выйдет на балкон...Теперь важно,убить его надо желательно одним выстрелом в голову,для достижения максимального рейтинга...
*
Beнoм
2 янв 2008 в 08:30
Лexa47, удвака проще говоря...Если убьешь деда с собакой из пистолета с глушителем,то рейтинга бесшумный убийца тебе не дадут...
*
Пиксель
2 янв 2008 в 08:34
Веном а что нельзя разве мужика скинуть а тузика нах с пистолета я так делаю
*
Лexa47
2 янв 2008 в 08:34
Спасибо за советы, прошел реквием, теперь создал новый профиль, чтоб иметь рейтинг бесшумный убийца, на всех уровнях!
*
Beнoм
2 янв 2008 в 08:38
Пиkceль, если тебе при этом дадут бесшумного убийцу то ради бога,можешь сделать и так...
*
Пиксель
2 янв 2008 в 08:39
Или мужика скинуть и уйти а тузик пускай тяфкает
*
Beнoм
2 янв 2008 в 08:43
Пиkceль, тузик увидев,что кто-то вторгся в личное пространство хозяина,в свое время побежит за охраной...Те в свою очередь не заставят долго ждать и прибегут за тобой...Так что после того как убил деда желательно уносить ноги...
*
Пиксель
2 янв 2008 в 08:44
Ладно я сейчас заново проходить буду после долгого перерыва посмотрю вспомню да если кому интересно то на сайте игромании есть описание прохождения всех миссий с рейтингом бесшумного убийцы
*
Лexa47
2 янв 2008 в 08:59
Дай сылку, и скажи он бесплатный?
*
Пиксель
2 янв 2008 в 09:03
Лexa47, леха ты это мне:)?
*
Лexa47
2 янв 2008 в 09:05
Да, тебе, дай плиз ссылку на этот сайт, он бесплатный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025