Че такое оптоволокно? А если с глушака и его и собаку прибить, будет рейтинг бесшумный убийца? Кстати, кто говорил что на всех сложнастях нельзя реквием пройти без джедайских навыков, так вот я обладаю одним, под названием живой шит из священника! Скажите если запись в белом доме украсть, ее у инвалида небудет?
Лexa47, или еще вариант...Берешь снайперскую винтовку...Тебе нужно главное здание второй этаж...Там на карте будет отмеченно нужное тебе место точкой интереса (! знак)...Так вот подходишь туда и начинаешь забирататься вверх по каменной стене...Забравшись достаешь винтар и ждешь когда дедушка выйдет на балкон...Теперь важно,убить его надо желательно одним выстрелом в голову,для достижения максимального рейтинга...
Пиkceль, тузик увидев,что кто-то вторгся в личное пространство хозяина,в свое время побежит за охраной...Те в свою очередь не заставят долго ждать и прибегут за тобой...Так что после того как убил деда желательно уносить ноги...
Ладно я сейчас заново проходить буду после долгого перерыва посмотрю вспомню да если кому интересно то на сайте игромании есть описание прохождения всех миссий с рейтингом бесшумного убийцы
2 янв 2008 в 08:25