Ecotel | SEclub.org
Ecotel
Все новые
Ребята купил я этот пакет Ekotel, включил, позвонил на номер JEANS получилось 1 минута 75 копеек, но без платы за соединение. Этот оператор от UMC так как, даже инструкции написано что все права принадлежат ЗАО"УМС". Есть услуги перезвони мне......

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
ya_win
11 фев 2007 в 12:11
у нас уже продаётся,вот только тарифов на интернет продавец не знал...10 гривен так и стоит.
*
MARKmwd
11 фев 2007 в 12:41
Сатрите вот на юемси и джынсе 15числа кончается hyper.net!и кокрас и вводится етот оператор!вобщем я думаю вы поняли?етот оператор от джынса и юемси!но и покрытие гдето месяцев 6будет плохое!вобщем оператор будет говно!а наскоко щет можно пополнять будет никто незнает?
*
ya_win
11 фев 2007 в 13:07
Markmwd, лайф гавно,киевстар гавно,теперь и это тоже гавно-гдето я уже это слышал... :bur2:
*
Gorets
11 фев 2007 в 13:32
Markmwd, Покрытие Экотел в Украине будет равно покрытию UMC, так как полностью используется техническая база UMC
*
ig111
11 фев 2007 в 15:40
Markmwd,с чего ты взял что покрытие будет плохое?Ведь на UMC щас все нормально
*
ig111
11 фев 2007 в 15:45
Интересно какие там будут тарифы на нет.
*
MARKmwd
11 фев 2007 в 15:52
Токаша звонил к оператору и спрасил!ето диствительно оператор от юемси!темболее по телеку был адрес как и у юемси!вобщем отставте все сомнения и ето 100% оператор от юемси!нам остаётся ждать 15февраля!патом можно позвонить к оператору джынс или юемси и спрасить!вобщем хватит слов ждё ещё 4дня и будет всё известно!
*
Energie
11 фев 2007 в 18:35
Ребята купил я этот пакет Ekotel, включил, позвонил на номер JEANS получилось 1 минута 75 копеек, но без платы за соединение. Этот оператор от UMC так как, даже инструкции написано что все права принадлежат ЗАО"УМС". Есть услуги перезвони мне......
*
Energie
11 фев 2007 в 18:42
...перезвони мне, можно отсылать и на UMC, JEANS SIM-SIM. Перевод денег тоже есть! Справка пока не работает, автоответчик говорит что номер будет обслуживаться только с 15 февраля! MMS можно отправлять на ВСЕХ мобильных операторов Украины.
*
Energie
11 фев 2007 в 19:01
Домашняя станица (в настройках WAP GPRS) wap.ekotel.com.ua, а дальше все настройки, как UMC и JEANS. MMS можно отправлять и на МТС. КСТАТИ, код оператора Ekotel +38099 О тарифах НЕЗНАЮ!!! Когда показывает баланс то пишет "Ekotel bez plati za soedinenie".
*
GPRSer
11 фев 2007 в 20:00
Energie, шото не пашет твоя ссылка на вап-сайт экотела. И чем они собрались отличиться от всех неясно
*
Sem
11 фев 2007 в 20:12
GPRSer, Это ихня вап точка, а не вап сайт , пока.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025