Мтс в Татарстане | SEclub.org
Мтс в Татарстане
Все новые
С 22 января 2009 года станет доступна услуга Мой новый номер. Благодаря новому сервису абоненты МТС смогут с легкостью проинформировать своих друзей и близких, звонящих на старый номер, о своем новом номере. При подключенной услуге Мой новый номер вы будете получать SMS-сообщения о том, кто вам звонил на старый номер. Вызывающие абоненты узнают о вашем новом номере через голосовое сообщение или SMS. Если вы не хотите сообщать свой новый номер всем вызывающим вас абонентам, вы можете изменить режим оповещения на Односторонний или Выборочный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 292
*
XakeP HT
13 янв 2009 в 17:40
Aбoнeнт_MTC, да, действительно. Прошу прощения, бесплатно участвовать в акции могут только абоненты подключившиеся в Салоне-Магазине МТС или офисе дилера на любой из указанный в условиях акции тарифный план.
13 янв 2009 в 17:46 / XakeP HT (1)
*
Oмeг@
15 янв 2009 в 16:46
С 22 января 2009 года станет доступна услуга Мой новый номер. Благодаря новому сервису абоненты МТС смогут с легкостью проинформировать своих друзей и близких, звонящих на старый номер, о своем новом номере. При подключенной услуге Мой новый номер вы будете получать SMS-сообщения о том, кто вам звонил на старый номер. Вызывающие абоненты узнают о вашем новом номере через голосовое сообщение или SMS. Если вы не хотите сообщать свой новый номер всем вызывающим вас абонентам, вы можете изменить режим оповещения на Односторонний или Выборочный
*
Oмeг@
15 янв 2009 в 16:48
В этом случае вы сами сможете решить, кому сообщать свой новый номер, а кому нет.Услуга подключается и предоставляется бесплатно, и доступна абонентам МТС всех тарифных планов. Срок действия услуги 1 месяц, после чего вы сможете бесплатно продлить ее в случае необходимости. * Услуга предоставляется в режиме тестовой эксплуатации - тестовом периоде проверки корректной работы Услуги, в течение которого не может гарантироваться ее оказание в соответствии с Условиями
*
Oper@
18 янв 2009 в 01:29
Случайком ни кто не слыхал когда СМС СПОНСОР начнет пахать??!% А то дружбан зуб дает, то что МТСники приготовили % %СМС РЕКЛАМНЫЕ% на разные тематики, тока когда слать смс начнут хрен знает%%
*
Oмeг@
18 янв 2009 в 05:39
Oper@, нет. Но все равно когда нибудь начнут же
*
Oмeг@
23 янв 2009 в 14:47
Единая схема тарификации(ваша записная книжка) подробнее www.tatarstan.mts.ru/mts/promo/946.html
*
Инфopмaт
24 янв 2009 в 12:37
В Феврале 2009 года начинает свою работу услуга "Смс спонсор".
*
Oмeг@
25 янв 2009 в 14:34
Инфopмaт, а инфу где узнал? Пиши ссылку
*
Инфopмaт
25 янв 2009 в 19:15
Секрет фирмы.
25 янв 2009 в 19:19 / Инфopмaт (4)
*
Psyhotronic FSB
ts 26 янв 2009 в 16:06
ни холодно ни жарко от такой инфы, тоже мну шифровальщики.
*
Oмeг@
6 фев 2009 в 13:24
Кампания <Прогрессивный годовой контракт> Подробнее www.tatarstan.mts.ru/mts/info/skid15.html
*
SeK31OmAn
7 фев 2009 в 06:41
люди,а ввели они в сеть 3G?у нас сдесь,в КАЗАНИ...:dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025