У меня образовался такой вопрос.в диспет.файл/звуки есть папки video dj и синг.выз. содержимое папок я удалил , а сами папки не могу. После удаление они снова появляются. Как их удалить? Надоели они мне мешают только.
блин , а без патчей никак незля это зделать? просто у меня древняя проша r1n031 на неё патчей нет да и возможности шится щас нету , а папки ой как раздрожают уже!
Vova k75Oi, блин так я и пишу в теме -все о работе с фар потому что у меня есть и комп и фар. как бы я иначе файлы с этих папок удалил? их с тела нельзя удалить(ни файлы ни папки). проосто с фара я удаляю папки , а включаю тело и они снова есть правда уже без файлов.
Народ бывало ли у кого такое?Когда заливаешь файлы с компьютера на телефон,то когда процесс доходит до определенного файла и останавливается.Например при загрузке файлов в меню процесс останавливается на 60% и приходиться только перезагружать ФАР.Но потом опять ЗАВИСАЕТ.Пробовал на 2-х компах.То же самое.Кто может подсказать что Это такое и в чем Это дело?
9 мар 2007 в 01:08