LENN!NG, ты когда второй ставил фар перезагружал?тело заново подключал?подряд патчи ставить нельзя,эт в любом факе должно быть написано...шеи мейн,должно помоч...
Ceдoй666, с полной уверенностью говорю,что не правильно поставил плагин!ты ставь предыдущую версию,например 044.на неё ставь последнюю ...051.потом плагин надо пропатчить.всё в факе есть!
LENN!NG, ты когда второй ставил фар перезагружал?тело заново подключал?подряд патчи ставить нельзя,эт в любом факе должно быть написано...шеи мейн,должно помоч...
Moв, вот тебе дрова и факи разные.а именно замена шрифтов,изменение меню,плагин для сид49,работа с плагином,установка Sefp,усиановка флешменю slil.ru/24104581 .
Zzed, Леха здоров!Дай мне пожалуйста ссылку на проги для того чтобы пропатчить,или чё там я если честно не знаю.И фак если можно.А еще если не трудно дай пожалуйста ссылку на сами патчи,очень бы хотелось чтобы там батарея синяя была,и звуки системные чтобы изменить на mp3.Заранее Благодарен!Блин хотел в личку написать,запарился.!
У меня были проблеммы с кабелем он не на pl2303. мейн пролить не могу. первые 5-13 блоков шьются а дальше глюк. прошивал sonics-ом, какимто русским флешером . соникс ломаный ещё пробовал фаром те же проблемы.весь софт качался с mobilefree.ru в системе антивирусов нет
ts 18 мар 2007 в 21:23