Эти манипуляции я уже делал.Когда мне прелагают выбрать драйвер самому,я нахожу скаченный драйвер,а выбрать его не получается. Кнопка подтверждения "ок" негорит. Может нехватает какойто программы которая открывает эти файлы?
Lex2O, дык они для работы с сид29 и сид36.И то когда все ставиш и запускаеш в правой колонке пишет не К750 сид36 как у меня на компе К_00 сид36 в3 и следующая в4(это у знакомого которому ставим).Мне надо был db2010cid49_4_alpha.Я его уже скачал.В нем уже идет подборка от сид36 до работы с ш810.Там вобщем моделей 10 поддерживает если не больше.Вот
У меня вопрос. Как вы устанавливали usb flesh драйвер на комп? У меня не выходит,получается установить только родной драйвер что на диске.Когда пытаюсь установить комп не находит драйвер.
SLkerch, выключи тело, вынь сим, зажми клавишу "С" и подключи тело к компу, комп должен написать, найдено новое устройство "USB Flash" и тогда устанавливай дрова, которые , надеюсь, ты уже скачал........
Эти манипуляции я уже делал.Когда мне прелагают выбрать драйвер самому,я нахожу скаченный драйвер,а выбрать его не получается. Кнопка подтверждения "ок" негорит. Может нехватает какойто программы которая открывает эти файлы?
22 мая 2007 в 16:48