Н-да тяжелое это дело, комп видит кабель. Но дрова устанавливает тока с диска!!! Проблема не нова, но сил уже нет. Кстати кабель нужен юсби или сервисный!!!?
Я сколько читал по форуму, так понял, что флешблоки нужны для того чтобы открыть доступ фара к телу, или я не прав. Так никто не написал насколько длительный и опасный этот прцесс. Про прошивку писали... а тут одни непонятки. Отчет был: написал, что начинает прописывать флешбот1 и все... забор на месте стоит 4 часа. Я вырубил процесс на свой страх и риск и ничего не произошло. Тело как было так и осталось.
Maksimka, Привет,хочу на свой К750 паставить сертификат халмера, я всё понял как делать кроме одного, что такое main, и где его достать (прошивка R1BC002).Надеюсь на помощь и заранее спасибо!
Roman_dndz, Main - в переводе главный, тоесть это главный файл прошивки телефона, вернее сама прошивка. Поиск прошивок здесь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] .
Н-да тяжелое это дело, комп видит кабель. Но дрова устанавливает тока с диска!!! Проблема не нова, но сил уже нет. Кстати кабель нужен юсби или сервисный!!!?
у меня CID49 BROWN как я понял прошивка SSW breakin лоадеров не нужна Поддерживается работа только с FS. Но у меня FAR только папки FS и FLASH показывает выбираю FS тел включается FAR= Sending break_in ldr: cid49run: sent 1 byte(s) и висим. Че это значит
Device:DCU-60 Speed:115200 Boot script:k750_w800_CID49 Так я не понял мне надо бреклоадеры прописывать или нет? Да и еще когда я тыкаю в FS в FARе, так у меня тело включается, значит не в Фаре дело, а тело не дошло до кондиции...
28 мая 2007 в 10:54