cerepok-9x, вот у тя проблема, W800 прошить, ну ё-моё, скачай XS++ 1.2 да прошивай на здоровье, финалку фаром, вчера Z520 Cid36 шил ей, всё отлично, какие проблемы-то могут быть???? Я не понимаю....
cerepok-9x, а что это за "версия setool lite v3.3 ? а то setool lite2 на мой CID36 НЕ КАНАЕТ" Где ты такое выкопал? Тут почитай ещё: se-team.com/forum/18-20-1 насчёт ФАРа. Я ЦИД36 шью ДаВинчей_13.8 майн и фс, а куст ФАРом уже.
Жабодав я в поеске ставил setool lite а нашол какойта setool v3.3 для se CID 36 но там было только фак по работе с прогой а сама прога небыла! за сылку спасибо но я всё что там видел всё знаю! а где ты давинчей 13.8 скачал? у меня 17.3 но при прошивки первого блока сразу выдаёт ошибку! хочу попробовать через13.8!
cerepok-9x, вот у тя проблема, W800 прошить, ну ё-моё, скачай XS++ 1.2 да прошивай на здоровье, финалку фаром, вчера Z520 Cid36 шил ей, всё отлично, какие проблемы-то могут быть???? Я не понимаю....
WolosanoWsk, у меня проблема когда через фар заливал драйвер камеры он ништяк работал пока не залил примернно 6-й раз тогда он затупил льётся на половину и всё дальше не канает. теперь камера не работает даже радной драйвер не канает! вот поэтому я и хочу прошить свой w800:-(:-(:-(. а если знаеш другой способ устранение ошибки кроме что прошить! напеши пожалуста!:-( за рание блогодарю!
26 окт 2007 в 00:17