У меня такая проблема: хочу скачать файлы скрытой фс на комп, использую far+jdflacher, при копировании появляется надпись (не могу прочесть файл). Обьясните если не трудно, может я желаю что то неправильно?
Ребята такая проблема. Фар заливает всё, но не хочет дрова от камеры залить. Есть три разных дров и каждая зависает на разных местах: 1-81%, 2-18%, 3-30%. Чтобы это могло быть? Уже второй день мучаюсь. Камеры как не бывало.
У меня такая проблема: хочу скачать файлы скрытой фс на комп, использую far+jdflacher, при копировании появляется надпись (не могу прочесть файл). Обьясните если не трудно, может я желаю что то неправильно?
Подскажите пожалуйста, если кто знает путь к Памятке кодов На К750. БэкАп сделал, тел прошил, а коды переписать забыл. Как и где их можно теперь найти, чтобы залить обратно?
Жaбoдaв, Подскажите пожалуйста, если знаешь путь к Памятке кодов На К750. БэкАп сделал, тел прошил, а коды переписать забыл. Как и где их можно теперь найти, чтобы залить обратно? Заранее благодарен
7 янв 2008 в 12:03