sasho88, рега нужна, тогда ссылка будет. Качать только с компа, кстати. И вообще не нужно тебе прошивать в телефон какие то 5 блоков, всё и так должно работать, проверь всё и сделай сначала.
sasho88, В новых SE (K700 и т.п.) прошивка также состоит из двух частей, MAIN (основное ПО телефона...) и FS (файловая система, включающая в себя драйвер камеры, дисплея и т.п.). После прошивки FS файла необходима так называемая финализация (complete, finalization, customization, кастомизация) - это запись специального файла конфигурации customize.xml в папку tpa/preset/custom, а также, как правило, ssl интернет и java сертификатов, предустановленного контента в память телефона.
sasho88, если ты не знаешь даже, что такое main, зачем вообще взялся за это всё? Лучше сперва прочитай все возможные форумы и только потом спрашивай, что именно не ясно.
deluxe89,возможно,но у меня не хочет Поэтому у меня просьба,у кого есть возможность дать ссылку на это файл на другом обменнике,или скинуть мне на мыло. Заранее благодарен.
Anrui, вот полная версия сборки Фары с плагином Сефп club-nn.com/_ld/17/1734_FAR.rar вес 4.12 метра.Возможно там находятся и ссв файлы.Я допустим когда качал себе когда-то то в архиве все было.Выложить свое не могу так как это находится у меня дома на компе,дома буду аж в понедельник.Сейчас юзаю с телефона.Так что извени.
23 авг 2007 в 17:37