Alfffa, ну не знаю!вологда как то мне не особо,там же вроде бы и ничего интересного нет!!! А вот череповец-город красавец!! Чего только у нас нет! Уж извини,но не судьба вологде в моих глазах подняться выше! Да и череповец на слуху больше
У вас тут прямо бои за звание лучший населенный пункт.С моей точки зрения Вологда хороший город,красивый,но Череповец всё же ему фору даст!!!Но так как я обсалютно сельская жительница,то для меня,не обессудьте,в этом бою1-еместо занимае конечно же Шексна
CYBERBEST, a интересно и лучше тем,что люди добрее,благоустроенность лучше,воздух чище,деревьев много,я конечно не спорю,что в Череповце это есть,даже лучше.
CYBERBEST, тем более у каждого человека есть любимое место,где он себя чувствует как рыба в воде,и за частую это место другим может и не нравиться или они не придают значения его особенности!Вот для меня это место-Шексна!!!
Ну не знаю!По сравнению с моим селом,да и со многими поселками моей обл.,Шексна лучше многим.Но,думаю,вам всё же лучше знать где и что у вас лучше.Я же оцениваю всё со своей точки зрения!
13 июл 2008 в 19:53