RSS в телефонах SE | SEclub.org
RSS в телефонах SE
Все новые
Unicode, на любителя. Не спорю, что на А2 телефонах RSS чертовски хорошо. Но неоспоримым преимуществом ридера ОМ является колоссальная экономия траффика. Если бы телефон загружал все каналы на которые у меня в опере подписка, до метра трафу бы съедалось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 42
*
4EZ
18 дек 2008 в 16:01
Я родными RSS уже давно не пользуюсь. Лучше через Оперу. И дешевле и функционирует намного лучше, потому как в родных нет функции подписки, там всего лишь заходит на источник и показывает последние 10 новостей (у меня на теле). А в Опере покажет все, которые пришли с последнего момента прочтения.
*
Unicode
18 дек 2008 в 18:38
4EZ, на соньках 6-го колена RSS уже отлично реализован, подписка есть, и в режиме ожидания на экране вертится тикер с последними новостями, очень удобно. Так что миниопера в пролете.
*
shooм
18 дек 2008 в 18:48
Unicode, на любителя. Не спорю, что на А2 телефонах RSS чертовски хорошо. Но неоспоримым преимуществом ридера ОМ является колоссальная экономия траффика. Если бы телефон загружал все каналы на которые у меня в опере подписка, до метра трафу бы съедалось.
*
Big GreG
19 дек 2008 в 06:58
Это да,но на такую красоту даже денег не жалко,очень удобно и красиво сделали
*
vcdural
20 июн 2009 в 10:22
Как добавить новый канал и что надо прописывать в адресной строке? Просто адрес сайта невыходит. Приведите пример действий поэтапно.
*
Makcumyc
20 июн 2009 в 13:07
vcdural, просто перейди на адрес сайта и тогда добавиш.
*
Aгeнт Эл.A.
9 сен 2009 в 03:18
Всем привет. У меня такой косяк: добавил источников, и в названиях тех, которые должны начинаться с буквы "Р" она не пишется; например вместо "Радио на SE" у меня название источника пишется как "адио на SE"; ещё в самих источниках когда строчка начинается с буквы "Р", то она не пишется :-( ... Скажите, это у всех так или только у меня? И как это можно исправить? :neznaet: Тело K550i/R6BC002
*
Investrum
10 сен 2009 в 02:22
Aгeнт Эл.A., у меня тоже так... Как можно исправить, не знаю...
*
slponch
21 окт 2009 в 14:27
Зашел с проблемой значка RSS. Как-то включил и не могу отключить. Видел тут тот же вопрос, но ответ не удовлетворил - не понял, как же его убрать. Может, объяснит кто доходчиво. Телефон К790.
*
SkliF
21 окт 2009 в 19:14
slponch, зайди в "сообщения" :strela: "новости rss" и выйди.
*
}{oттaбьlч
8 дек 2009 в 07:05
можете выложить RSS ссылки на анегдоты, юморные новости, и автотехнику?
8 дек 2009 в 07:06 / }{oттaбьlч (1)
*
}{oттaбьlч
8 дек 2009 в 07:08
Aгeнт Эл.A., seclub.org/forum/goto/8852358/ - пепрошить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025