Я родными RSS уже давно не пользуюсь. Лучше через Оперу. И дешевле и функционирует намного лучше, потому как в родных нет функции подписки, там всего лишь заходит на источник и показывает последние 10 новостей (у меня на теле). А в Опере покажет все, которые пришли с последнего момента прочтения.
4EZ, на соньках 6-го колена RSS уже отлично реализован, подписка есть, и в режиме ожидания на экране вертится тикер с последними новостями, очень удобно. Так что миниопера в пролете.
Unicode, на любителя. Не спорю, что на А2 телефонах RSS чертовски хорошо. Но неоспоримым преимуществом ридера ОМ является колоссальная экономия траффика. Если бы телефон загружал все каналы на которые у меня в опере подписка, до метра трафу бы съедалось.
Всем привет. У меня такой косяк: добавил источников, и в названиях тех, которые должны начинаться с буквы "Р" она не пишется; например вместо "Радио на SE" у меня название источника пишется как "адио на SE"; ещё в самих источниках когда строчка начинается с буквы "Р", то она не пишется ... Скажите, это у всех так или только у меня? И как это можно исправить? Тело K550i/R6BC002
Зашел с проблемой значка RSS. Как-то включил и не могу отключить. Видел тут тот же вопрос, но ответ не удовлетворил - не понял, как же его убрать. Может, объяснит кто доходчиво. Телефон К790.
18 дек 2008 в 19:01