ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте) | SEclub.org
ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте)
Все новые
Agilie Messenger - самые лучшие воспоминания ещё с P800, но он последний раз обновился и стал нагло требовать денег, и был за это убит. А ещё он оффлайн-сообщения выводил кракозябрами, хотя нормальные понимал. Агилоюзеры! Это вылечили или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 390
*
Sithius
30 июн 2006 в 09:05
Artificial, если есть проблемы с добавлением контактов, то попробуй протестить icq клиенты с другими номерами icq . Знаю пару "криво" зарегившихся юзеров, они тоже не могли никого добавить, пока не поменяли номер аси.
*
Artificial
30 июн 2006 в 09:08
Sithius, сорри , я немного субьективно излагаю, но надеюсь будет полезно тем у кого схожие проблемы. Рускей у меня есть, но пользуюсь встроенной. Причина- у меня на фоне почти всегда около шести прог,а при такой нагрузке рускей выплывает с задержкой.
*
al3d
30 июн 2006 в 13:38
Тоже потестил. IM - нормально заработал только нерусифицированный, но и он вылетает частенько при закрытом флипе. Звук работает, но я его отключил, дабы не сбивался плеер в дороге. Мне вибры хватает. Jimm - тоже всё работает (и вибра, и звук - я выбирал на звук waw, а не mp3), надо только правильную версию поставить! Минус - неполная приспособленность интерфейса под возможности смарта. Снёс, но ещё пару раз собрать попробую. Agilie Messenger - самые лучшие воспоминания ещё с P800, но он последни
30 июн 2006 в 13:41 / al3d (2)
*
al3d
30 июн 2006 в 13:41
Agilie Messenger - самые лучшие воспоминания ещё с P800, но он последний раз обновился и стал нагло требовать денег, и был за это убит. А ещё он оффлайн-сообщения выводил кракозябрами, хотя нормальные понимал. Агилоюзеры! Это вылечили или нет?
*
Sithius
30 июн 2006 в 13:49
al3d, агиль оффлайны так и выдает крокозябами. Последняя версия к тому же слетала сразу,при попытке вставить смайлик в исходящее сообщение.
*
Anubis
6 июл 2006 в 06:23
Вышла новая версия IM+3.57.TolyaN оперативно выполнил перевод,за что ему огромное спасибо.Различий по функциям нет,но стал быстрее коннект.Пробуйте: symb.net.ru/upload/get.php?id=2589
*
Sithius
6 июл 2006 в 07:09
Спасибо, скачал, установилась как всегда "сверху" с сохранением всех настроек. Может мне показалось, но работает несколько быстрей. Насчет багов-глюков сегодня ещё потестю.
*
Sithius
6 июл 2006 в 11:21
За полдня работы никаких претензий не возникло. Работает хорошо, быстренько и стабильно.Русификация хороша, владельцам англоязычных версий 3.53 и 3.54 качать и обновляться!
*
gulded
6 июл 2006 в 15:32
что то не получилось мне настроить IM+ может поможет кто.заранее спасибо.
6 июл 2006 в 15:33 / gulded (1)
*
Sithius
6 июл 2006 в 16:05
gulded, ничего особенного делать не нужно, где uin - там номер аси , где пароль - там пароль. Кодировку выставить win1251 (crl 1251) звуки как всегда включить, вибра настраевается тож элементарно. Может всё таки напишешь, что же ты не смог настроить?
*
gulded
6 июл 2006 в 16:37
Sithius,номер порта какой тогда?или от оператора моей сети зависит?
*
DERB
6 июл 2006 в 17:01
подскажите реальный IP адрес??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025