York-S7OOi, да ты непонял! Я же говорю что НЕТ НИКАКОЙ ОБ. ПЛАТЫ на эту услугу на тарифных планах без обонентской(джинс, RED, пуск, все свои), только подключение 2100.
SEN@TOR, этот вопрос думаю уже отпал. А вот хорошая новость для тех, кто пользуется MMS. Объем увеличен в 3 раза. Теперь максимальный размер MMS - 300 кб. А цена таже - 470 рублей
Класную штуку на МТС BY нашёл! На номер 0870261 отправляешь смс с латинской "А" и добавляется услуга "e-mail2sms"(получение смс с мыла). Стоимость фигня, но пользы много! Для т.п. с обонентской подключение 2100(плюс абонентская в месяц таже), а вот без абонентской только подключение 2100. При доб. услуги у абненту присваевается мыло "37529номер@sms.mts.by" . Теперь и уведомление с мыла о новой почте получать можно и смс с сайта получать!
sonic9, хе это уже давно есть, да и пользы нет от неё. проще почту проверять раз в сутки дешевле будет чем а.п. платить. или в SONYERICSSON есть функция проверки почты через некоторое время. :), а эту услугу ввели для старых телефонов еще динозавров ч/б , там почта в виде СМС приходит. ВОТ.
York-S7OOi, да ты непонял! Я же говорю что НЕТ НИКАКОЙ ОБ. ПЛАТЫ на эту услугу на тарифных планах без обонентской(джинс, RED, пуск, все свои), только подключение 2100.
18 мар 2007 в 11:54