seclub.org/forum/goto/10986933/ знакомый утверждает, что на его SE происходит ошибка приложения. Затеститети кто нибудь. Может там надо было заменить классы на классы модифицированные аннимоном?? Но в моей проге нет обращения к интерфейсу телефона. Какова может быть причина?
Alex376, как считаешь, можно ли было сделать чтоб фигура каждый раз отрисовывалась заново, отрисовылась отдельными квадратиками? Ведь если делать полный эмулятор китайской ерунды, то без отрисовки по отдельным квадратикам будит сложно.
мобильный бейсик . одна из качественных но не полных реализаций бейсика . я вижу потенциал программы . и даже писал о путях модернизации его . прежде всего это добавление mascotccpsul (редко пользуясь этим термином) и я бы ввел метки . у меня есть ещё один мобильный бейсик совершенно другой более приближенный к компьютерному . но ещё раз повторю тетрис на бейсике и сделан был . есть ещё несколько интересных игр . оптимизация для мобильного бейсика возможно .
Alex376, у меня есть двиг для 3д . там 3д модели это txt файл с описанием вершин полигонов и цвета . двиг можно внедрить в бейсик . то есть возможны 3д игры на бейсике . вес двига 20 кило .
Бyдeнь, seclub.org/forum/goto/10986291/ - как-раз таки возможности до конца и изучены. Но делать сложно. Если бы номера строк были не обязательны, то было-бы намного проще.
диk123, seclub.org/forum/goto/10989111/ - да-да, ты уже зарекомендовал себя "умным". Продолжай в том-же духе. Кстати, почему ты не создал отдельную тему по своему "браузеру"?
то есть как работа с гелями и спрайтами так и 3д модели . и ещё одно о бейсике . его придумали люди с академическим образованием . а php программист любитель . это о языке вообще . на бейскке можно создать все . может кто продумает компилятор в java классы это тоже возможно .
Pavlus, умным в ковычьках . . никогда на меня не обижайтесь . я по натуре прямолинеен . если пишу значит знаю что . по арбузеру есть сайт . да и это ещё тестовая разработка . к стати одна из причин почему сделал браузер это wap 3д сайты .
6 мая 2010 в 06:10