Alex376, seclub.org/forum/goto/11031292/ - переменную типа float можно определить по знакам "=", ">","<".А отличить переменную от функции можно следующим образом - поставив условие, что если стоит знак ")", а после "=",или ">", или "<", то данный участок кода не обрабатывать.
pavka1993, seclub.org/forum/goto/11031209/ - про деление числа на грани я не знаю. Наверно можно и так, но я по-другому делал. Можно просканировать квадраты чисел от 1 до числа, которое под корнем, и когда какой-то из квадратов будет равнятся этому числу это и будет корень:) Кстати, считает таким способом быстро. Так можно и кубический корень извлечь.
Amigo-S9, не знаю. По мойму это плохой способ,что если под корнем большое число или десятичная дробь? Да большой точности таким образом думаю не добьёшся.
pavka1993, ну да... дробные числа так не подсчитаеш. Но если надо найти корень из целого числа, то это самый легкий способ. Я пробовал максимум извлекает корень из числа 2116000000 (46 тыс.в квадр.)
pavka1993, ты мне этим способом граней очень помог. Дело в том, что у меня завтра пробный еге, и там пално корней типа из 20449, у меня прям проблема с этим была. Скоро и в калькулятор запихну
Ну парни, написал в игре сохранение, только нажимаю сохранить, героя кидает на коорд. 50,50. И значение ловкости и уровня меняются местами. Помогите, если надо- вот код upwap.ru/863849 пароль 2424
12 мая 2010 в 06:28