Стандартный интерфейс телефона кушает намного больше памяти чем канва, особенно много кушает переход с канвы на формы и наоборот. Думайте сами, решайте сами кто дурак.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11091693/ - а я то все думал, почему стд. формы на сериках так тормозят, ну теперь хотя бы нашлось разумное объяснение этому
но это и в ст.браузере есть . я скриптом делаю файл и хочу сохранить из формы , и вот тут проблема . сохранят не все . видимо это ограничени в теле на количество байт . стандартно вроде 2048 . хотя я не проверял .
W96O, если действия выполняются одной строкой - то никак. Если же под действиями подразумеваются циклы, то можно начало второго цикла поместить в после начала первого, и конец второго тоже после конца первого. В таком случае бейсик каждую строку будет обрабатывать последовательно, но в целом оба цикла будут выполняться параллельно.Вот наглядный пример сказанного: 0 B%=0 10 FOR I%=1 TO 10 30 PRINT "Действие1 "+STR"(I%):SLEEP 500 40 FOR I2%=1 TO 10 50 B%=B%+1 60 PRINT "действие2 "+STR"(B%):SLEEP 500 70 NEXT I% 80 TRAP 0:NEXT I2%
19 мая 2010 в 10:45