диk, seclub.org/forum/goto/11134540/ - a ты что нибудь слышал про стандарты и спецификации? Твои посты можно отправлять на баш, а тему переносить в юмор.
Скоро закончу свою рпгшку и буду делать игру- пародию на драгон варриор с денди. Спасибо, файтер, ппм помог, сначала не открывал, а оперативку освободил и он картинки огромных размеров открывать стал!!
pavka1993, это модель движения молекул призрачного газа. Проверяй на столкновение по теореме Пифагора полным перебором с вложенным перебором от текущей позиции внешнего цикла до кончиа.
Pavlus, давай поподробней. Что за способ? Я уже многое обдумал, но пока не придумал способа как быстро и точно проверять столкновения, чтоб прога не тормозила. Возможна проверка столкновения спрайтов,но это не выход, думаю слишком долго это будит. Также есть идея поделить весь экран на области и создать массив, где каждая переменная будит отвечать за одну такую область, короче эт сложно обьяснить. Есть идея искать заранее точку пересечения праекторий. Но все это ерунда.
1 июн 2010 в 06:49