нужен xml файл переведенный в txt . у меня не все работает не могу понять почему . точнее не работает с опера мини . пример file.wml.su/rss/rss.xml с программы работает . нет агрегатора конечно . и время не прописано . хотя может ещё что . кто знает напишите .
Такая проблема: проводится опрос клавиатуры через inkey(0), при выполнении одного из условий происходит переход на определенную строку, после выполнения определенных действий происходит возврат к опросу клавиш. Но хотя клавиша уже не нажата if inkey... снова срабатывает и я не могу выйти из этого паразитного цикла. Что делать?
попробуй нажатие клавы заносить в переменную . и по изменению этой переменной делать условие . то есть убери из иф инкей . опрос клавы делай отдельно l=inkey(0):if I<>0 THEN I=0 : и тут далее условие .
Уже пробовал, не помогло. Пришлось заменять inkey на gamea..d. Написал утилиту, которая подтверждает, что inkey(0) обладает эффектом залипания. Похоже inkey можно пользоваться только когда при срабатывании условия с inkey запускается какая-нибудь продолжительная операция
Alex376, ещё тебе как ответ . я делал по инкей движение картинки , так вот в первый момент скорость очень большая , дальше процессы идут очень медленно . залипание и алгаритм от дребезга контактов думаю в java работает . то есть от продолжительности нажатия зависит и повторного нажатия . вообщем это как наводка на мысли . думаю разберешся . я ставил паузу в условии . хотябы несколько микросекунд . и тоже хотя и меньше но заметно .
также хочу обратить внимание на то что скорости процессов нестабильны . и потому где важно стабильность например онлайн осцилограф в программе предусматривать это . ставить паузы .
вообщем суть в том что клавиши , а точнее контуроллер клавиатуры в телефонах имеет разные алгаритмы обработки события . и возможно что на разных моделях реакция будет разная . это мое мнение . требует проверки . кому интересно возмитесь . но проверять нужно на разных моделях . с разными типами клавиатуры . мембрана , кнопка , емкостная , резистивная , и т.д. также зависит от алгаритма обработки . это предположение требует проверки .
20 апр 2010 в 14:19