Как узнать размер файла, хранящегося в фс телефона? Пробовал так: 20 point #1,-1 30 note #1,size% 40 pr size% , выдает ошибку Not random access file, хотя если сделать тоже самое, когда файл хранится в рмс, не выдает такой ошибки.
Бyдeнь, чтобы узнать размер файла, не нужно записывать его в RMS! Просто считывать байты в в цикле и увеличивать переменную на 1. Число, которое получится при окончании файла и есть его размер(в байтах)...
Ночью проснулся в холодном поту и взялся за написание просмотршика текстовых файлов с возможностью прокрутки 2х видно. Построчная и по страничная уже кое что есть
Dabann, не, скорость считывания, мягко говоря не радует) дело в том что мне надо сделать прогрессбар, но раз он будет только тормозить процесс, то вообще нафиг не буду делать его.
Кому-нибудь приходила идея использовать jvm телефона как встроенный zip-разархиватор?Ведь любое jar приложение и есть zip архив, который при установке распаковывается, а полученные файлы остается лишь достать каким-либо путем из приложения. Я написал мидлет SelfUnpacker, который достает из себя предварительно закинутые в него файлы и названные "1","2","3"... и т.д. Вот самая первая бета-версия приложения upwap.ru/838975 Если кому понравится идея, буду развивать прогу.
Baпигop, а что добавить в нее?Всмысле чем улучшить?Сразу скажу, что исправить самый большой, на мой взгляд, недостаток в проге - маленькая скорость сохранения - увеличить не получится, т.к. бейсик он и в африке бейсик и все приложения на нем тормозят, разве что когда нибудь начну учить яву и портану :D, но это уже отход от темы.Так че добавить в прогу? P.s. Стоит ли создать отдельную тему по проге, чтоб не захламлять эту вопросами?
21 апр 2010 в 21:19