Apиф, хм, даже такие размеры? Странно. Значит, телефон неверно их определяет. Или мой комп одно из двух. Щас на телефон качну, проверю, как у меня / сейчас проверил на w900, всё отображается корректно (кроме упомянутого мной выше 214)
Apиф, хм, даже такие размеры? Странно. Значит, телефон неверно их определяет. Или мой комп одно из двух. Щас на телефон качну, проверю, как у меня / сейчас проверил на w900, всё отображается корректно (кроме упомянутого мной выше 214)
Хотелось бы видеотоны со следующими фрагментами: Из мультика "Шрек", там где Шречиха в лесу поет песенку Ааа, А-а-а...; Песенку мамонтенка "меня не пугают не волны не ветер..." И рамштайн "Америка"; а также с бешеным лягушонком Аксел и попкорн( если бы еще соединили жабу со словами "мамма сшила мне штаны..." то вообще супер бы получилось Спасибо
случилось не поправимое в силу некоторых обстоятельств пользуюсь теперь телефоном нокия 6233 там тоже есть видеотоны но те которые я от седа качаю глючат)) звук идёт а картинка не подвижная((((( грусно в общем
Спасибо огромное за мульты про Бернара. коры полные. И респект за видеотоны. Примите и от меня заказ тогда. Jamelia - stop/ Это стандартная стриптизная мелодия. У меня на девушку такая мелодия стоит, а с видео стриптизным было бы еще лучшее
DeadGOD, а ты читал, что там написано? Для 5 поколения SE На нокиях, насколько я знаю, другие видеотоны. Которые вообще выполнены в виде симбиан-приложений
Качал видеотон ,ду хаст, чуть не посидел. Обрыв делало 38 раз. Сразу говорю. И это не мои опер виноват. У меня качественая и дорогая связь. Что то там не то с закачками.
MakcиM, меня вообще веселят такие слова "качественная дорогая связь" у меня тоже качественная связь на МТС, а в загрузках дает сбой. А некачественная и дешевая связь на билайне работает отлично, ни одного разрыва. Выводы? А вот тема для этих вопросов, не надо оффтопить: Проблемы с загрузами SEclub.ORG (см. первый пост!)
ts 8 фев 2007 в 07:28