Мультики, Клипы, Видеотоны | SEclub.org
Мультики, Клипы, Видеотоны
Все новые
Всего сообщений: 56
*
KodopiK
ts 8 фев 2007 в 10:28
Apиф, хм, даже такие размеры? Странно. Значит, телефон неверно их определяет. Или мой комп :) одно из двух. Щас на телефон качну, проверю, как у меня / сейчас проверил на w900, всё отображается корректно (кроме упомянутого мной выше 214)
8 фев 2007 в 10:53 / KodopiK (1)
*
Chikipoki
8 фев 2007 в 11:05
Хотелось бы видеотоны со следующими фрагментами: Из мультика "Шрек", там где Шречиха в лесу поет песенку Ааа, А-а-а...; Песенку мамонтенка "меня не пугают не волны не ветер..." И рамштайн "Америка"; а также с бешеным лягушонком Аксел и попкорн( если бы еще соединили жабу со словами "мамма сшила мне штаны..." то вообще супер бы получилось Спасибо
8 фев 2007 в 11:10 / Chikipoki (1)
*
Ариф
8 фев 2007 в 11:35
KodopiK, значит мой тел так видит
*
DeadGOD
8 фев 2007 в 13:09
случилось не поправимое в силу некоторых обстоятельств пользуюсь теперь телефоном нокия 6233 там тоже есть видеотоны но те которые я от седа качаю глючат)) звук идёт а картинка не подвижная((((( грусно в общем
*
Nefr
8 фев 2007 в 13:38
Классная штука - видеотоны! Опробовал на К790. Всё отлично работает! Можно добавить что-нибудь из NIGHTWISH, LINKIN PARK, SCORPIONS!
*
paradoks666
8 фев 2007 в 14:04
Спасибо огромное за мульты про Бернара. :) коры полные. И респект за видеотоны. Примите и от меня заказ тогда. Jamelia - stop/ Это стандартная стриптизная мелодия. :) У меня на девушку такая мелодия стоит, а с видео стриптизным было бы еще лучшее
*
KodopiK
ts 8 фев 2007 в 16:47
DeadGOD, а ты читал, что там написано? :) Для 5 поколения SE ))) На нокиях, насколько я знаю, другие видеотоны. Которые вообще выполнены в виде симбиан-приложений
*
Гeнтeppka
8 фев 2007 в 17:54
Видеотоны-супер! Только бы побольше русских!
*
contradictor
8 фев 2007 в 18:56
Качал видеотон ,ду хаст, чуть не посидел. Обрыв делало 38 раз. Сразу говорю. И это не мои опер виноват. У меня качественая и дорогая связь. Что то там не то с закачками. :mda:
*
KodopiK
ts 8 фев 2007 в 19:09
MakcиM, меня вообще веселят такие слова :) "качественная дорогая связь" ))) у меня тоже качественная связь на МТС, а в загрузках дает сбой. А некачественная и дешевая связь на билайне работает отлично, ни одного разрыва. Выводы? А вот тема для этих вопросов, не надо оффтопить: Проблемы с загрузами SEclub.ORG (см. первый пост!)
*
MATheRhackeR
8 фев 2007 в 19:10
KodopiK, какую последнюю фразу ты не понял?!...кстати,докачка именно с этими файлами у меня почему-то не работает(NetFront 3...K790i):hrenovo:
*
KodopiK
ts 8 фев 2007 в 19:14
Matherhacker, я вообще-то обращался к НОСу / Пользуйся Оперой Мини с функцией докачки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024