Подскажите реально вобще имея прогу Паскаль и самоучитель под рукой и при этом большое желании что нибудь научится?И еще кто знает где есть руссификатор на Паскаль?А то прогу скачал но она вся на англ языке!
всем привет. пмогите плиз лабу сделать, вроде как написал, но прога тупо зависает. задача - удалить из текстового файла слова, длина которых больше 5 символов. вот прога slil.ru/27659288 подправьте плиз, заранее спасибо
Danis92, попробуй так: b:=число, c:=число; a[j]:=b*j+c; s:=0; for j:=1 to 100 do if a[j]<a[51] then s:=s+a[j]; write("блаблабла",s);end. массив думаю сам нарисуешь:)
Помогите сделать прогу, чтоб из диапазона Ip адресов выводила все адреса из этого диапазона в файл. Там вроде адрес через точку идет и значение не больше 255 помоему. И я не знаю как это сделать.
Подскажите реально вобще имея прогу Паскаль и самоучитель под рукой и при этом большое желании что нибудь научится?И еще кто знает где есть руссификатор на Паскаль?А то прогу скачал но она вся на англ языке!
PRS-B2OO, можно и без самоучителя, главное желание. Русифицировать можно только help (ищи в инете русификаторы), но для его полноценного отображения в WIN нужно будет включить TrueType шрифт.
SERGiO_nrg, Я почему спросил,я просто ничего абсолютно не знаю о програмировании,и еще как нужно знать алгебру и геометрию для того что бы этим заниматься?
PRS-B2OO, знать надо где комп только включается. ну и учебник какой нибудь надо. само тело программы всё равно надо будет писать языком паскаль,а руссификация там скорее для понтов.ну и настройки можно легче понять. завтра залью
15 мая 2009 в 15:07