black_dove, exp (pokazatel*ln (osnovanie)); а с ключем, точнее параметром, не работал, не знаю.. хотя можешь посмотреть в справке команду exec . и погуглить в этом направлении
abvю, ты не понял что в той группе говорили . во первых , если внимательно посмотришь , тип там byte , а не char, то есть в памяти хранятся номера букв. во вторых , память там не двухмермассив , а одномерный 25802 =4000 ячеек битового типа. я с телефона, завтра запущу, может ещё что скажу
Несколько вопросов: как возвести в степень (х"у), как получить ключ, с которым прога запущена (ключ это та фигня, которая вводится в адресную строку, после адреса программы, или же он, как адрес файла, автоматом передается при "открыть с помощью" или при перетаскивании файла на ехе"шник)
black_dove, exp (pokazatel*ln (osnovanie)); а с ключем, точнее параметром, не работал, не знаю.. хотя можешь посмотреть в справке команду exec . и погуглить в этом направлении
LtiomaP, Спасиб, будем проверять, и еще.. Как получить адрес,откуда запущен ехе"шник, почему не видит папок с пробелами в именах, как вставить символ в имя создаваемого файла/папки, по его коду.
20 июл 2009 в 14:44