Ne_podarOK, такое впечатление, что больше 1мб на одно приложение не выделяется. (К610/790/800-1.5). Возможно по-этому щас не могу сделать то, что делал к610"м-упаковать jimm, Оперу(одни версии)-белый экран, перезагрузка.И виснет гораздо чаще...Почему так-кто бы сказал. Может для каких-то буферов больше выделено,к примеру для работы функции FotoFix-судя по-процессу (длительный, вес снимка иногда почти в двое различ.)вроде heap-это для java,Но кто его знает,как там именно все происходит...
Пользую тел 2 месяца, начал тупить джой особенно при прокрутке вниз, больше убивало в опере-скакал через ссылки. Удалил несколько установленных приложений и игр и джой стал послушным. Может это совпадение? Ктонить знает, что это глюк прошивы или тупость джоя?
Ну ты сказал :-)! Джойстик этож железо, при чём здесь прошивка? Кста, у меня на 750-ом была такая же беда. Лечится двумя способами. 1- кратковременный- выключаешь тело и елозишь джоем во все стороны, пока палец не устанет. 2- надолго- Разбираешь, чистишь джой и капаешь на шток джоя капельку масла от швейных машинок.
TИPAH, если у тебя на компе залипает кнопка Й, например, то Виндоус не надо переустанавливать!;-) Ещё такое дело - когда запускаешь несколько приложений одновременно, то может быть глюк с нажатием кнопок. Но это другое дело.
Народ проблема с прошивкой...подрубаю аппарат,он определяется,идёт процесс идентификациии,пару секунд проходит и пишет НЕВОЗМОЖНО ОБНОВИТЬ.....снизу надпись ПО ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ...в чём проблема??
fraggy, забудь пока про флешку. Разберись с прошивкой, потом посмотрим останется ли глюк с картой. Для начала попробуй снести телефон с компа и заново установи. Если ты уже так делал и не помогло, то скорее всего у тебя серая трубка.
Народ, я конечно извиняюсь что немного не по теме. И всё ж. Какая самая быстрая модель ёперы на К810? У друга стоит 2.04 и лазит по инету медленнее чем его предыдущий К550. Если можно прямую ссылочку сюда, или в личку. Заранее спасибо!
29 окт 2007 в 07:53