женя ошибся -К510, а не 550, а в 810 действительно встроенный шустрей оперы. Думаю всё же проблема в теле. Ну не должен 510 быть лучше 810? Где искать проблему? С уважением.
видела его вчера в бордовом цвете в альттелекоме.Продавец сказал,что это эксклюзив только для их салона.подскажите,друзья,может кто в других местах видел? и вообще в этом цвете ни серый ли он?
Ребята, у меня такой вопрос: почему когда запущено несколько приложений или иногда даже всего одно, камера не хочет включаться, пишет запущено приложение, выключите его сначала, а потом запускайте камеру. Бывает камера включается и при 3х включеных приложениях, а иногда не хочет даже при одном. Чем это объяснить? И как с этим справиться?
И еще раз подчеркиваю, что камера может запускаться а может и нет даже при одном и том же наборе приложений. Пожалуйста, у кого такой телефон, подскажите в чем тут причина.
А про BlueSoleil и службу "Приватные сети". При присоеденении к этой службе телефон сразу выходит в интернет...вот только мысль про то, что он выходит в интернет через комп не прокатывает. Телефон был отключен за неуплату и при присоеденении к компу по "Приватным сетям" - в интернет он не пошёл.
У 800 и 810 нет ежа.вот поэтому он медленно юзает нет.и из за этого я взял 790.и у меня скорость закачки 20кб/с.быстрее чем через блютуз.а видеозвонок и 3G это шляпа.в россии ешё лет 5 такого небудет.вотъ!
12 ноя 2007 в 15:35