Люди а скажите где больше Хеп памяти в к790/800 или в к810. И ещё стоит ли брать тел в Диксисе или Евросети или Эльдорадо? За ранее при много Благодарен!
KEMEPOBCKИЙ,не только из-за этого, у меня на прошивке R6BC002 работало на ура, а на R8BA024 даже запускаться не хочет. Вопрос ко всем знатокам: я так понял ежа на нём нет, тогда почему в мейне есть картинки антены с буковками E и G непонятно???
G@S, ну на новой прошивке конечно нельзя.:) так что лучше старую оставить.а е так неграмотные люди в типографии наверно.там только 3г который в принципе пока безполезен:)
Diman_47, правда. Время работы около 9-10 часов. Но это при условии того, что ты правильно ,,разгонешь"" батарею! Бери к810, намнога лучше к790! Есть наличие 3G и стильного дизайна, в отличии от к790. Я, на твоем месте,взял бы его молча
Люди а скажите где больше Хеп памяти в к790/800 или в к810. И ещё стоит ли брать тел в Диксисе или Евросети или Эльдорадо? За ранее при много Благодарен!
Народ..так всё таки для к810 флешка на 4гб пойдет?или это слишком для него?на офиц сайте 1..тут 2..а в ява каталоге 4....какую взять лучше:)ПОДСКАЖИТЕ заранее БЛАГОДАРЮ;)
19 янв 2008 в 20:06