Anri81O, я подключал свой к790. Через кинотеатр саб400ватт плюс сателлиты по 200ватт. Долбит дай боже! Подключай не ссы! Кинотеатр это тоже по сути усилитель! Ниче не сгорит!
Прошу вас люди, напишите как убрать ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ ОТСЫЛАЕМЫХ В ММС СООБЩЕНИИ! Прошу, а то это идиотизм какой-то.... камера 3мегапикселей, а отсыать фотки могу только с 640 на 480 фотографии. Как сделать чтобы я мог 3 мегапикселевые фотографии отсылать через ммс????
tolikrog, ты можешь только увеличить вес, переносимый по ммс Делаем MMS на 300кб . Но наврятли твой оператор позволит тебе отправлять ммс больше чем 300 кб.
tolikrog, ты сначала спроси у оператора на сколько ограничение стоит на передачу ммс. Можешь в том файле поставить 0 и на телефоне не будет ограничения. Всё зависит от оператора
Ну, я подрубил телефон к компу, появились 2 диска - встроеный в телефон и карточка - и ни на ожном диске папки system нету, а в той теме написано что файл в той папке
Anri81O, я подключал свой к790. Через кинотеатр саб400ватт плюс сателлиты по 200ватт. Долбит дай боже! Подключай не ссы! Кинотеатр это тоже по сути усилитель! Ниче не сгорит!
30 июл 2008 в 15:13