Всем привет! Я нашел причину отказа клавишь 136на телефоне .В общем дело в том что на пленке с проводками по которой передается сигнал от нажатия клавишь. В промежутке где она отходит от клавиатуры и уходит под дисплей образовалась очень маленькая трещинка которую практически не видно. В этом месте перевихались проводки на пленке и поэтому сигнал прерывается . Перевихалось потому что есть небольшой зазор в креплении клавиатуры и нажатии клавишь происходит сгибание пленки в результате разрыв соединения . Еще есть 2 варианта это либо брал но хотя при покупке все работало ,либо лопнуло на морозе. Сделал я вот что : везде где можно подсунул скрученые бумажки дабы зафиксировать эти контакты в таком положении чтоб все клавиши работали и собрал телефон . Сейчас все нормально , мне кажется что это не на долго и надо искать новую клавиатуру ,т.к. последний раз когда делал хватило на неделю.
Народ, подскажите, можно ли изменить цвет этого телефона (с красного на стандартный Nouble Blue) путём замены корпуса? Дело в том, что собираюсь приобрести этот телефон, а у нас в городе его практически нигде нет... есть только в одном магазине, и то красного цвета((
Люди подскажите : хочу перемотать видео на встроенном проигывателе ( фильм в mp4 тяжеловестный 0,4 Г смотреться смотрится), нажимаю джойстик перематываю , отпускаю , проходит некоторое время пока плеер "мотает пленку", через несколько сек мелькает картинка фильма и вываливается в меню выбора видео . пробовал перематывать на KD плеере , там тоже не все гладко но все таки получше - 0,5 часа фильма можно перемотать . Можно ли помочь беде ?
3 сен 2008 в 16:41