Nikk1, сделай полный общий сброс в настройках меню. Только сначала сохрани всё нужное на флешке кроме игр и приложений. Потому что после этого телефон их не будет видеть. И место будет просто так занято) и вытащишь перед сбросом флешку. не поможет? Значит только сюда [seclub.org/forum/posts/11084/|Все о прошивках пятого поколения [НЕ ПОИСК!!!]] И если всё же решишься то и сюда загляни Прошиваем K550 в W610&p=1
Всем привет!!! у меня вот такая проблема: У меня телефон se k550i я хоччу использовать его как веб камеру для Скайпа!!!!! кто знает как его подключить ответьте пожалуста)) буду очень признателен)
Хочу написать по поводу se k550i .Уже 2года телефону и до сих пор в хорошем состоянии,глюков мало, отлично держит заряд батареи. На мой взгляд удачное сочетание недорогой и функциональный
Еще есть момент иногда сим карта со временем становится изогнутой и в этом телефоне она не контачит.Я решил эту проблему.Поскольку у меня 2сим (1 для звонков,2я для ин-нета и часто теряется).То я положил вторую симку,в перевернутом виде сверху установленной и придавил аккамулятором. Решив две проблемы :плотность контакта и потери вторых симок
20 янв 2010 в 06:07