недавно хотел прошить свой к550. подключил его к компу. он не отреагировал. после этого телефон не захотел включаться. 6 раз мигал диодом. попытался восстановить EROM и GDFS, но ничего не получилось. отнес в сц. там мне его сделали, но поставили старую прошивку r1jd001 со всеми вытекающими. Хочется поставить нормальную прошу(скорее всего w610 r6), норм дрова, норм layout и несколько патчей. но правда теперь я не знаю как телефон на это отреагирует, а платить еще несколько сотен за эксперимент не охота, их просто сейчас нет. так что посоветуете/скажите? стоит пробовать прошить телефон?
4EZ, система лишь в отношении прошивки, вот будешь себе выносить мозг, допустим, с brown49...))) Имхо, прошивай. У меня была р1, такого кала я в жизни не видел, у меня птица дс180 и та шустрее была. Шить однозначно:) хотя бы по воздуху перешей, будет р8, сразу почувствуешь. (Я так и сделал в своё время) и, вообще, хоть я к550, конечно, люблю, но, когда поимел он душу в610, ни разу не пожалел...хоть и раз 5 оживлял (пока руки наконец выпрямились). С другой стороны, те же патчи и ЭП ща даже на к550 есть.../ Зы, волков бояться - в лес не ходить.
4 авг 2010 в 11:06