Не уже ли ни одного недостатка не обнаружили?Это как то начинает настораживать.Там ранее кто то писал что в комплекте ухи на бт есть?Или я чего не понял?
Не уже ли ни одного недостатка не обнаружили?Это как то начинает настораживать.Там ранее кто то писал что в комплекте ухи на бт есть?Или я чего не понял?
Всем привет...Может мне кто-нибудь доходчиво объяснить,почему на 5-ом поколении при работе родным браузером при переходе на предыдущую страницу,он её грузит,при этом естественно тратится лишний трафик.На 3-ем поколении (у меня до этого был К700) это тоже происходит. А вот на 4-поколении (W810) этого нет. Я знаю,что на смартах,например на Н-70 тоже такая фишка присутствует. Может мне кто-нибудь объяснить где тут собака зарыта?
KY3ьMИЧ, тебе показалось, песочные часы попутали?:-) Предыдущую страницу грузит из кэша, как я заметил на "нэт фронте" ш850го...но кэш, ВРОДЕ, меньше, чем на опере. В некоторых ситуациях "нэтфронт" лучше оперы : 1) напрямую видит страницы, более реальные страницы 2)больше "видит" на веб-страницах, чем опера. А, вобщем операМ всёравно лучше
сёдня купил этот тел. Поэтому могу сказать с уверенностью, что Ухо ВТ в комплекте идёт.. Динамик громкий. Многозадачность как и говорилось в полной мере. Что очень удивило и порадовало дак это гибрид Т9 и iTap (!!!) Прикиньте!!! Кнопки удобные. Как гритса глаза боятся - руки делают...
23 мар 2007 в 20:00