Oфтoльмoлoг, звонить можно и с ТАпика, необязательно для этого Ли прошивать. Amba, с явой она тяжелее робит (ребутит часто, хоть и jp-7.5), плюс яву не передать (хотя эльфами не пробовал)...
Oфтoльмoлoг, помнится ты не советовала шить по воздуху...Ладно,забили,зачем нужно шить?Если (скорее всего)у тебя R8 ,то по воздуху тебе не светит. А без фаста тоже никак..,если бы подумала,сама бы ответила на свой вопрос. Ник у тебя клёвый,я первый заметил.
Oфтoльмoлoг, надо же, я здоров. о_О seclub.org/forum/goto/12549788/ - если фаст мертв - ремонт. а по если шиться по воздуху (р1-р6), то хуже не будет; р8 даже не прошьешь.
Oфтoльмoлoг, звонить можно и с ТАпика, необязательно для этого Ли прошивать. Amba, с явой она тяжелее робит (ребутит часто, хоть и jp-7.5), плюс яву не передать (хотя эльфами не пробовал)...
EnchanteR, видео не мотал на р6,не знаю,на р8 мотает не всё,и думаю тут сами ролики такие.А вот про яву мне не надо,уж чего а именно это в проследней прош стабильнее.Ребут меня также меньше беспокоит чем на старой.Тут был один фанат р6,тоже спорил,достала она его,теперь в р8 прошил и не жужжит. А зачем яву передавать ты мне ответь?
22 дек 2010 в 13:03