Радостная новость! В Москве на савёловском радиорынке в Евросети Sony Ericsson W610i за 10680 рублей. Чёрный с оранжевыми боками. Лицевая панель глянцевая. Он появился в продаже! Но в руках его мне подержать не удалось. Продавец попрасил освободить помещения т.к. ему надо было отойти. Ни какого уважения к клиентам!
В Украине бт ухо в комплект не входит,сказали что такая комплектация только для России.Россиянам повезло :-).И цена у нас 285".И м2 на гектар за 50" прикупить можно.Почему они такие дорогие.Miсrо SD в 2 раза дешевле.
2455мoп, мдя... Хотел я его подождать. . . Но думал что цена будет порядка 14 тыс. Поэтому и купил к550. А так ничем не отличаются почти. Только он волк. Вот его основное преимущество перед моим. ну да ладно. Я и этим более чем доволен. Поюзаешь отпишись!!! Не обсуждается
Выглядит он суперски! Я влюблён в него. Еслиб у меня ща небыло К790,а попрежнему был бы у меня 810-ый волк,я б незадумываясь поменял бы на 610-ый! Единственное ""но"",корпус у него как лицевая панель у зед610. По этому пальци на нём появятся после первого прикасания. А вот когда я смогу его поюзать неизвестно. Как подвернётся случай сразу им воспользуюсь.
9 апр 2007 в 02:31