Apгoн, у нас тоже по акции 999р. а в розницу 3500р., только она меня не возбудила, мой ПУЛЬСАР лучше, а 610-й показал себя очень хорошо, подключал подарочные динамики, приятно был удивлен неплохому качеству звука.
Ребят.наверно буду себе брать в610 .конечно.предложение с бт гарнитурой соблазнительно... Но не уверен что это нужная мне вещь... Все равно музыку с иПода слушаю... Так что могу взять её со скидкой кому нибудь.кому надо.ближе к покупке отпишусь. Живу считай в москве
Mikee, посмотри профиль, который у тебя включен, может именно в нем предустановлено отключено вибро, просто измени настройки профиля и всё будет нормально. Мне например не всегда удобна работающая вибра при выключенном звуке, например, когда вокруг спят, а я что-нибудь качаю и тел при выключенном звуке выдает мне вибро сигнал, если я его забываю выключить. Мне бы описанная тобой автоматика нокии очень мешала. Я за полную свободу выбора
2455мoп, может у вас развод какой? Когда мы 610 покупали 1 продавец хотела нам эту блютус гарнитуру подарить, якобы акция. Другая стала спорить что не подарок, а покупка за 990. Потом первая то ли в компе посмотрела, то ли позвонила, и оказалось что покупка со скидкой. Кста я не очень ею доволен: звук тише, играет похуже HPM-70, не любит когда от неё отходят и работает нормально только в зоне абсолютно прямой видимости. Чуть за препятствие зайдешь на пару см, уже глючит.
Lekar!!!, просто это хороший телефон:) к550 что то не нравится звук через динамик,а больше аналогов ему я не вижу. Интересует мультизадачность и мощная ява.смарт не хочу. Не доверяю им в плане надежности
24 апр 2007 в 09:13