Всё о K550/W610 | SEclub.org
Всё о K550/W610
Все новые
somol68, я понимаю почему у тебя сложилось о нём такое мнение,но это не совсем так. Ты, наверное, судишь по тому как выглядит k550? Да, действительно он имеет более строгий дизайн, но это не говорит о том что это мужская модель. Если бы не было w610, я с удовольствием купила бы себе k550, тем более по такой цене :-) На самом деле w610 просто очень стильный! :-) ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3503
*
Oldfag
14 мая 2007 в 09:03
Flexo, ты считал? :glaza:
*
Дымка
14 мая 2007 в 10:25
Mikee, я сегодня брала у знакомой поюзать w610, так вот, никакого скрипа я там не обнаружила. Более того, в условиях постоянного шума (машины, музыка, телевизор и т.д.) не слышно абсолютно ничего, конечно, если закрыться в звуконепроницаемой комнате и сидеть со всей силой мять телефон, можно услышать небольшое поскрипывание, но вряд ли кто-то это заметит. :strela:
*
Дымка
14 мая 2007 в 10:26
Mikee, :strela: И вообще выбирать сотовый по тому, какой у него дисплей, какая клава, скрипит он или нет и по другим подобным признакам - это дико. По-моему более важны внутренние функции, а не внешние данные. Сколько бы он не стоил. ИМХО
*
Rhapsody1
ts 14 мая 2007 в 10:41
Дымka", конечно не важно! Ну и что с того, что материшься каждый раз работая с клавой и через раз нажимаешь нужную букву.. Ну и что с того, что при ярком солнце приходится прикрывать дисплей рукой чтоб увидеть что-нибудь.. Главное-ты знаешь что там, внутри, есть та-ако-ое.. А, кстати, какое??
*
Дымка
14 мая 2007 в 10:49
Rhapsody1, ты знаешь Андрей, абсолютно к любой клаве можно привыкнуть, это не показатель. А на щёт дисплея, так они большенство блекнут на солнце,в большей или меньшей степени. Что теперь вообще не покупать? Или же только в потёмках пользоваться? Не нужно придираться к словам. А то что вы, молодые люди, тут развезли - это глупо.
*
somol68
14 мая 2007 в 11:51
Дымka", Анюта молодец, хорошо сказано, точнее написано, а как для тебя В610-й в общих чертах?
*
somol68
14 мая 2007 в 11:52
Дымka", Анюта молодец, хорошо сказано, точнее написано, а как для тебя В610-й в общих чертах?, я считаю что это тело для женщин и для детей (это моё мнение).
*
Дымка
14 мая 2007 в 12:14
somol68, я понимаю почему у тебя сложилось о нём такое мнение,но это не совсем так. Ты, наверное, судишь по тому как выглядит k550? Да, действительно он имеет более строгий дизайн, но это не говорит о том что это мужская модель. Если бы не было w610, я с удовольствием купила бы себе k550, тем более по такой цене :-) На самом деле w610 просто очень стильный! :-) ИМХО
*
ig111
14 мая 2007 в 12:32
Дымka", Полностью с тобой соглашусь.А как впечатления от аппарата?
*
Дымка
14 мая 2007 в 13:00
ig111, Дим, ты знаешь, телефон вообще потрясающий, мне лично, очень нравится! Для моих потребностей там есть абсолютно всё. Всё что нужно для щастья. :-) Как только будут деньги побегу покупать.
*
lulol
14 мая 2007 в 14:25
Какой хозяин такой и телефон. Можно проходить с дешевым телефоном лет 10 он не будет скрипеть,нормально работать будет, а можно купить телефон штук за 20 и разбить его в первый день.а насчет k550i ни чего там не скрипит,сам держал в руках.
14 мая 2007 в 14:28 / lulol (1)
*
Волк
14 мая 2007 в 14:40
lulol, самый умный? Есть такое понятие как брак. Вот у меня на ш610 ничего не скрипит но есть другие мелочи, которых нет у друга, но у того ужасно на ш610 скрипит крышка аккумулятора. И ничего с этим не сделаешь-это было так. И он ходил менял крышку на другую-все равно скрипит. А вот другой ш610 с которого эту крышку ему сменили этим не болеет. Дело в телефоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026