Уважаемые я что кого то обидел?Прошу прощения и забудьте то о чём я писал.Для барышни:я ни чего не говорил о w610i,так как не имел возможности пользоваться им.Нужно быть внимательной.О скрипе я писал конкретно на образце которым пользуюсь 3 неделю,а не о всех 550 в мире.Хотя почитав на разных форумах отзывы юзеров,увидел что не меня одного достает этот скрип.
!Wolk!, с этим никто и не спорит, просто надо всё это учитывать при покупке, а не так, поюзали один телефон и думают что все такие и начали разводить тут демогогию по поводу: он скрипит - покупать не буду! Простите великодушно за грубый пример, но думаю смысл понятен.
Дымka", я понимаю конечно что есть понятие унисекс, которое относится не только к одежде, но в моём понимании мужской телефон должен быть: черный (классика), большой (как мой), функциональный, надежный, я его юзаю 1.5 года, ни глюков, ни тормозов не было.
somol68, да,я с тобой полностью согласна w900 более солидный,с ним,наверное,может сравниться только s700. А w610,наверное всё таки,расчитан на молодёж от суда и вывод:) Я не думаю,что из-за того что он так выглядит,его не будут брать парни,тем более многим девушкам такой дизайн не нравится. На вкус и цвет,как говорится,фломастеры разные
14 мая 2007 в 14:49