~MaйkoП~, может у тя приложения на флешке, а у флешки маленькая скорость чтения/записи. У мя тоже приложения долго запускались, и ваще папки игры/приложения долго открывались. Переместил всю яву в память тела - теперь отлично летает!
~MaйkoП~, может у тя приложения на флешке, а у флешки маленькая скорость чтения/записи. У мя тоже приложения долго запускались, и ваще папки игры/приложения долго открывались. Переместил всю яву в память тела - теперь отлично летает!
Кстати,хотелось бы отметить,что когда вся ява на теле то нет лага с "ошибка при запуске приложения" и когда игры клонируются по нескольку штук,потом хрен удалишь их.И вот хочу спросить,как приложение сделать фоном?Я скачал "прогу" хочу на фон поставить,а тел не хочет,что делать незнаю.
Hacker 55O, seclub.org/forum/goto/7750786/ - все приложения лежат в памяти телефона.ява запускается и выходит отлично,только вот при после закрытия приложения перемещение в меню слегка затруднено из-за не больших тормозов,это длится секунды 2-3
Привет всем! Может я не в ту тему - тогда извените, скажите какая самая последняя русифицировая прошивка на се к550i и если есть возможность, дайте ссылку. Заранее СПС:)
16 мая 2009 в 13:41