KoT бoгoмeт, поддевай панельку со стороны фастпорта чем нить острым, например ножиком, и в щель вставляй симку, и проводи ей по периметру корпуса. А дальше уже нужна отвёртка Т6...
KoT бoгoмeт, если ты открутил 4болтика,то теперь начиная со стороны фастпорта акуратно потяни вверх,панель должна поднятса,далее таким же макаром идешь вверх от фп до кнопки автофокуса,гдето в том районе также панель может не поддаватся,вообщем здесь надо сильней потянуть,но смотри акуратно,а то сломаешь,ну вообщем и все.Для того чтобы отсоеденить плато от нижней части,открути болтик на плате в р-не клавиши walkman.
KoT бoгoмeт, поддевай панельку со стороны фастпорта чем нить острым, например ножиком, и в щель вставляй симку, и проводи ей по периметру корпуса. А дальше уже нужна отвёртка Т6...
Ребята, опишу проблему, если не в тот форум то перенаправте пожайлуста./ Последнее время для того что бы попасть в конец списка записной книжки приходится прописывать литер либо перещёлкивать джойстиком список до нужного контакта нажимая нижнюю клавишу. Раньше достаточно было нажать на верхнюю клавишу и я внизу списка. Конечно не смертельно, но очень неудобно. Как можно исправить проблему? Тел. W610i кажется. Я в них плохо разбираюсь.
и еще проблема короче не видит гарнитуру ну она на экране есть но не играет в наушниках!!! Люди напишите пожалуйста ответ в личку! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
dasat, seclub.org/forum/goto/7796714/ - да по буквам всё работает, но мне это не очень удобно. И потом если случайно кликнуть на верхнюю клавишу курсора телефон вырубается
KoT бoгoмeт, да именно Т6,если не хочешь чтобы слизались болтики. А вот upwap.ru/430134 фотоинструкция по разборке w610і,думаю многим пригодиться! Говорят аналогична разборка к550.
20 мая 2009 в 13:15