!N-D!-GO, у меня первый телефон работал 1.5 года я его шил, патчил, эльфы ставил, все было отлично. После того как разбил его купил точно такой же и очень этому рад. На обоих прошивка R6bc002, все работает отлично. Я не жалею и тебе тоже советую
Всем прив. Дело такое, прижёг дисплей сигаретой. Край нужна оригинальная серая панель нулячая или полностью без царапин (хотя бы передняя часть) отдам 350р, за одну переднюю 300 (если почтой пересылку оплачиваю +100р). Повторяю оригинальную панель. Возможны варианты цветов и торг. Если по почте придёт мусор отправлю обратно без платежа. Или в Белгороде/Харькове есть кто-то, кто может заполировать неглубокий ожог на дисплее, отдам за качественную работу 350р (ожог маленький). Пожалуйста все предложения в личку. Спасибо за внимание.
Скажите пожалуйста,это нормальные значения по АКБ Напряжение батареи:4.09 v Входной ток:237.5mA(меняется то 237.5mA,то 236.1mA,то 238mA,то 23,9мА,то 100м А) Напряжение заряда:4.10 v Ток заряда:500mA Это я через MyPhoneExplorer посмотрел
Semen c81, так это заряда.Это нормально.Разряда идет 3.9 вольт.А сила тока скачет из-за потребляемой энергией.При поиске или разговоре повышается сила,а когда не трогаешь-уменьшается.
6 авг 2009 в 09:17