Помогите советом, что может быть если не работает правая софт клавиша и когда включаеш фотик то пишет что надо открыть шторку, хотя я её открываю? Ответ желательно в личку за ранее спасибо!
Heoн25, по поводу правой софт клавише-1 пробуй отсоединить/подсоединить коннектор шлейфа клавиатуры.2 аккуратно отклей белую пленку на клавиатуре и почисть контакты клавиши.3 замена клавиатуры.по шторке-проблема в микро переключателе или в шлейфе,где контакт с платой. 1 внимательно осмотреть.2 если нет трещин в пайке и т д.то почистить переключатель средством для чистки контактов,или спиртом.3 если ничего не помогло обратиться в сц
KoLjn24, на счет этого я не знаю.Я пробовал оранж себе ставить,но в аглицком я не силен и поставил русскую...может и есть там свои фишки...не могу сказать
Где взять стандартную тему ,черную там еще на фоне полоски движутся ломаными линиями. Подскажите пожалуйста. И еще я скинул на комп все приложения и игры. Сделал общий сброс и флэшку отформатнул,а потом обратно всё скинул,а тел не показывает половину игр и приложений,как будто их и нет вовсе. Заранее спасибо
30 авг 2009 в 12:20