Привет всем!!! У меня Se k550i прошитый в Se w610i во время работы аськи например я захожу в оперу и телефон зависает так что легче вытащить батарею... Раньше все норм было! Что посоветуете сделать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ПИШУ......(ICQ 5527065) можно туда писать....
У К550ай нормальная громкость,громче чем у6300...если обновить драйвер звука думаю будет лучше хоть на чуть чуть....а так тел в принципе нормальный..только клава не очень удобная и этот разъем для зарядки с гарнитурой.....что можно сделать с этим входом что бы он нормально работал?
Люди!у меня возникла такая проблема.поставил своиК550и на зарядку,он начал заряжаться,потом начинает выключатся и включатся и в выключенном режиме идет зарядка,через пару секунд он опять сам выключается и включается и так далее.......потом когда я его включил сделал общий сброс параметров и что я заметил телефон не перезапустился...и в конечном счете когда он выключился,я его включаю а он показывает картинку сони эриксон которая при включении вылазит,затем гаснет и экран белым цветом начинает мигать....и так пока не вытащиш батарею....что делать?очень НУЖНО!ответьте пожалуйста
11 янв 2010 в 04:25