Короче если по ладожке тряхнуть слегка местом где камера находится,какой то звук при этом как будту че та внутри болтается,а так вообще если стряхнуть его нет этого звука И как панель менять,винтики как я глянул только снизу находятся
Шyp!k, seclub.org/forum/goto/7727401/ По ссылке из поста найдешь искомую прошу. Semen c81, я разбирал только К550, но у них с W610i вроде бы корпуса схожи, так что можешь попробовать seclub.org/forum/goto/7687135/ RFV_VFR, у меня на К550 стоит 4 гига (из них свободно только 200 метров). А так разницы между этими двумя телефонами практически нет, то и на W610 должно пойти. Есть только одно НО. Java машина не может нормально распознать столько памяти, поэтому в прогах с функциией проверки памяти будет постоянно писаться, что нет свободного места (например в MiniCommander). Лечится это отключением этой самой опции.
люди хэлп!у меня новенький к550,вчера на ночь выключил его,сегодня с утра включаю белый экран!при повторном нажатии на кнопку включения вибрирует но не включается :(что делать? телефон ни разу не падал :(помогите плиз
17 мая 2009 в 10:39