ExploZeR, брал как то на прошивку ш610,так у него клавиши почти на ровне с панелью были.стертые на нет.когда же се будет делать нормальные корпуса,чтобы они не стирались и не лопались по бокам:( у моего бывшего ш610 крышка батареи на 2месяц лопнула в креплении,купил китайский корпус,поставил эту крышку.она конечно не такая ровная как оригинал,но до сих пор сестра не жалуется:)так что китай проходе оказался:)
AЦETOH, да я вот тоже на свой к550 поставил крышку от китайского корпуса, так она даже не скрипит. Хотя от оригинального скрипит, да и родная скрипела сильно. Но остальные детали хе...ня полнейшая.
Незнаю как нужно жать эти кнопки чтоб стереть их полностью... У меня телефону полтора года и только напыление на новикее и на некоторых клавишах поторлось.
KoLjn24, +1 Что с них взять - чуть ли не в футбол им играют , топят , роняют с 4 этажа , а потом говорят: фирма лажа , сборка дерьмо... Вроде одного товарища... Мой совет: идите на стройку , выберите кирпич покрепче , и юзайте.
lofiAdm, все равно корпуса у се очень слабые на средних аппаратах это факт.потому что не с того не с сего у меня на бывшем ш610 крышка батареи сломалась,сейчас у сестры мой бывший телефон дал трещину возле кнопки камера,ладно пока хоть фаспорт держится.аналогичные проблемы и у других людей которые нормально эксплуатируют свои телефоны.если бы се делала корпуса покрепче,фиг с ним пусть телефон станет на тысячу рублей дороже,главное чтобы года 2 про трещины и потертости не думать,было бы лучше
AЦETOH, насчёт корпусов согласен,слабые они:вот у меня потёртости на корпусе появились на 2месяц,а корпус возле автофокуса треснул,наверно и полугода не было,крышка пока нормально держится! А вот недавно начались проблемы с фастпортом,наушники работают нормально гдето с 10раза,а вот зарядка и usb пока нормально.
19 июл 2009 в 17:25