Urope4k55O,я знаю,что есть профиль прослушивания по стерео-bluetooth гарнитуре.Я пробовал на один наушник-не получилось.Наушник просто завис и пришлось ждать,пока не сядет аккум в наушнике.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/8422477/ - нифига подобного!у меня когда то был к550 и я очень аккуратно юзал еѓо но тем Не менее уже через месяц стерлась вся краска с навикея а еще через пол года клавиша 5 перестала работать.и вообще я часто слышу о том что именно у сонериков с этим проблемы.Таќ что берите нокиа и Не парьтесь.
rufuss, на счет клавы бред , у меня два года , очень часто сижу в асе все клавиши замечательно работают , и рекламировать в качестве замены другую фирму не надо ...
rufuss, ну вот насчёт нокий не надо говорить,что они безпроблемные,в первую очередь сборка,плохие динамики,корпуса тоже стираются,а также редко но есть девайсы на которых глючит клава. Нокия то повыносливее,но никак не безпроблемная,вос и всё!
Apтeмoн_, на счет выносливости соглашусь.на счет корпусов у простых тыкалок не вкурсе,никогда на них не смотрел,а у смартов и корпуса и динамики норм.у меня лично тел не музыкальный но рубит басы путем,и в уши играет лучше чем се(даже не спорьте,в телефоне имеется 24битный чип и прочая приблуда)но...у се отличные наушники и это факт.поэтому я переставил динамики от hpm-62 на провода нокии и получил ахринительный звук.так что у любой марки есть свои плюсы и минусы.сони ерисон уважаю за наушники за скорость работы,за т9 и за цену
24 июл 2009 в 11:44