AЦETOH, это конечно не в тему,но все же-смартов у меня не было,конкретно сказать за них ничего не могу,динамики на обычных ноках не нравятся,просто потому,что звук не качественный,за корпуса на смартах,н72,н73 у знакомых,после года эксплуатации тоже краска облазить,ещё батареи слабоваты!Короче прекращаем флуд,на вкус и цвет товарещей нет.
A теперь по теме! Как бывший владелец многих смартов от нокиа, и настоящий владелец w610i,у тверждаю,что w610i лучше их. Надёжный,шустрый,стабильный,аккум долго держит... К550 думаю не хуже.
Ребята дайте плиз мне драйвера для камеры самые лучшие чтоб снимки были хорошие , и для звука на динамик + уши самые качественные, громкость не играет роли , заранее спасибо, то что поставил не очень хороши, я прошил к550 в w610 и рад как никогда:)
Диeз, погоди...пойдут трещины с боку возле затвора камеры,батарея начнет хуже держать заряд,облезет черный красив дисплея и клавишь,может еще фаспорт болтаться начнет.подругому будешь думать:) ИМХО PS.и чего это ты променял н82-один из лучших телефонов да к тому же с камерой лучше чем на к850 и 16млн цветным дисплеем на простой ш610?с ним проблем будет не меньше!это я тебе говорю как бывший владелец 5ти телефонов сони ериссон
AЦETOH, смотря для кого n82лучший,для меня очередная звонилка. И меня не интересует камера. А n82здоровый слишком и в нём нет ничего мне нужного,чего нет в w610. Телефон у меня в чехле,так что не скоро облезет. A из смартов от нокий,лучший,что у меня был-это 5320 express music,маленький,шустрый,аккум до 5 дней держал. Но, нокиа...
AЦETOH,видел я ваши 1 6 млн цветов,а прозрачность так и не реализована.Ношу 2 года без чехла,облезло всё что может,и пусть, интерфейс то удобней,а в телефоне это главное.
26 июл 2009 в 21:18